summerspain
Ты помнишь нашу школьную пору?
Ты помнишь, как дружили беззаветно?
А помнишь… «как проводили мы весну?»
Ты вспомни… «как проводили вместе лето…»
И черный горький чай…
Нахлынувшие детские мечтанья…
«Ты обо мне не забывай…»
Ты мне сказала на прощанье.
И на крылах железной птицы,
Оставив прошлое, умчалась,
К своим мечтам, в свою столицу…
Твои глаза…- они прощались…
Твоя заветная мечта-
Она осуществилась.
Твоя волшебная Москва…
Ты помнишь, как долго она снилась…
…Скупа на чувства переписка,
Холодных букв стройные ряды.
Отвыкнуть…
Грань эта очень близка.
Отвыкнуть…
Кто-то знал, не знали мы…
Затерялась, сбившися с пути,
И наша дружба, и детские мечтанья.
Через дороги, километры,
Через дожди, чрез грозы, ветры…
...Но лишь черный горький чай,
И лишь весна и наше лето,
Ты помни, ты не забывай,
Как мы дружили беззаветно…
Свидетельство о публикации №105032901524
С теплом, Натали
Натали Ч 26.12.2005 18:42 Заявить о нарушении
Любви вам и тепла:) С уважением, Д.Н.
Девушка Ноября 11.01.2006 21:50 Заявить о нарушении