Горе программера

Петька Нортон вчера отошел в мир иной...
Базы данных поля захирели,
Я сижу и грущу, как работать с тобой?
Clipper помер и Desktop потерян.
Я пойду и напьюсь, а потом на поля
Я зайду, распашу как умею.
База данных моя, будет дело по мне
Я засею поля кукурузой.


Рецензии