Признание о прошлом

Наверно слишком поздно понял я,
Что для меня лишь Ты на свете есть,
Что не имею права думать о другой,
Лишь Ты приносишь в сердце мне покой.

Я не могу сказать, что чувствую к Тебе
Я понял, что искал Тебя везде,
Что ждал, и образ Твой я ночью видел,
Хотя порой, я даже мысли гнал,
И искренне пытался ненавидеть.

Но понял, я люблю тебя,
Хоть в жизни до сих пор,
Была одна лишь настоящая любовь,
И пусть мне прошлого до гроба не забыть,
Клянусь: СЕЙЧАС ХОЧУ ТЕБЯ Я ЛИШЬ ЛЮБИТЬ.

Наверно жизнь такая штука,
Что дарит лишь страданья Нам,
Когда на сердце на мое находит скука,
Я знаю, душу и любовь я лишь тебе отдам.

Возможно, Ты не веришь мне,
Ведь знаешь правду о моей судьбе,
Надеюсь Ты простишь за ЛОЖЬ,
И не лишай меня надежды,
Пока на свете Ты живешь.

Согласен я скрывать свою любовь,
И запрещу себя я вспоминать ненавистную кровь,
Ответь, что любишь, или прогони,
Но только умоляю: напрасно за собою не зови.

И если нет любви, в Твоем прекрасном сердце,
Я умоляю дай об этом знать,
Чтоб душу я свою потом не обвинял в надежде,
Чтоб сердце попытался я взорвать.

Наверно знать что любишь безответно,
Страшнее нету для моей души,
Хочу надеяться что любишь,
И хочу тянуться к свету,
И не хочу закончить как влюбленный «Шы».


Рецензии