Мой мир...
Там люди б не грустили никогда.
И все теряющие веру в чудо,
Все до последнего являлись бы сюда.
Я верю, что страна найдется
И жители ее, меня примут.
И в той стране, душа поэта вознесется,
И в той стране, не будет ни каких разлук.
Я с каждым днем все дольше нахожусь в мечтах,
Быть может, такова судьба поэта.
А может просто… Мне уйти пора
И реже, реже вижу я рассветы.
Пусть я любил и ненавидел,
Пусть всех людей я проклинал.
Но кто-то сверху знал и видел
Какой в душе моей горел пожар.
Я роль поэта отыграю
И сразу же умру на век,
И в память о себе оставлю,
Стихов лишь маленький буклет.
А в них вся жизнь, что мимо пролетела,
Все то, что лишь сумел я оценить.
И в тех стихах душа моя осталась
Так пусть же пламя вечно их хранит…
В людей я веру потерял,
С друзьями я на век расстался.
И лишь стихи мне помогают жить,
И лишь в стихах я навсегда остался.
Свидетельство о публикации №105032901485