Пелена окружила дожди акростих для Анастасии Нэйл

Пелена окружила дожди,
Реки ждут, когда вскроется лёд,
Ещё день или два подожди -
Колыхнётся, пройдёт ледоход.
Ледовитая весть без труда
Облетит невидимкой дома,
Недостроенный мост в никуда
Я дострою строкою письма,
Ювелирно закончу пролёт,
К сроку сдам и уйду в темноту,
Обозначу, где будет восход
Лишь по стрелке на этом мосту
Едким дымом чихнёт пароход,
Но потом всё равно поплывёт,
Отражая в воде красоту ...


Рецензии