Имя
Моя любовь разделена.
Зимой длиннющей и холодной
Меня согреет лишь одна.
Она – восьмое чудо света,
Она – иголки звезд в ночи,
Она – весь мир, лучи рассвета
И солнца падшего лучи.
Виктория! О это имя,
Оно прекрасно, как любовь.
Наши сердца неразделимы,
Виктория, все вновь и вновь.
Я плачу от любви,
Но разве это слезы?
Лишь капли счастья,
Радости, мечты.
О ней лишь все мои
Ночные грезы.
И это имя для меня –
Синоним теплоты…
Свидетельство о публикации №105032901443
Слезы выплачешь - значист грусть.
Неделю живи, но легко и дружно
А сделать шажок обязательно нужно...
Петр Соседов 30.03.2005 19:23 Заявить о нарушении
Куцый Ева Филипповна 30.03.2005 19:25 Заявить о нарушении