Луна

На небе луна, и мне хочется выть
Я не знаю, что мне делать, я не знаю, как мне быть
В душе пустота, а на сердце печаль
Когда любовь умирает, всегда очень жаль
Любовь умирает, и нельзя ей помочь
Мой кончается день, начинается ночь
Темная ночь. Иду – не вижу куда
Я блуждаю во тьме. А на небе луна…


Рецензии