Страстно вытираешь словно свет меня ласкаешь я ж не железна я со

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

….  …  …  …  СТРАСТНО ВЫТИРАЕШЬ,
СЛОВНО, СВЕТ, МЕНЯ ЛАСКАЕШЬ!..
Я Ж НЕ ЖЕЛЕЗНА, -- Я СОЗРЕЛА…

(Записано у ст. м. «Щелковская»
Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»; редакция Ааббад Петра)
(песня)
*******

Приходи-ка на часок,
Приходи на кофеёк,
Уж попьём мы кофию,
И на тебя я посмотрю!..

Ой, кофей, ты мой кофей, --
Ещё чашечку налей,
Моя душка, Тимофей,
Да не стреляй из-под бровей
На все прелести мои!

Ой, кофе, кофеёк, кофеюшка,
Угощайся, свет, земелюшка:
Прянички, карамелечки,
Но не смущай зря девочку!

Ой, кофе! Ой, кофей!.. Ах, Тимофей –
Какой же ты неуклюжий:
Пятно на груди моей
Страстно вытирать не нужно!

Ты ж так страстно вытираешь,
Словно, свет, меня ласкаешь!..
Я ж не железна, -- я созрела:
А если б я не утерпела?!...

Ой, кофе, ой, кофей!
Ещё, милый, мне подлей!
Тебя промучаю, протомлю,
А потом уж полюблю….

Полюблю не тебя, Тимофей, --
Не облизывайся! – а кофей!!
Так, что – отодвинься, и налей
Кофеёчку поскорей!

Ой, кофеёк!... но сердце:  «Ёк!!..»
«Сердцу нельзя много пить!»
«А что можно, мой дружок?»
«А можно сладенько любить?!»

«Ой, хитрец, ох, молодец!..
Попьём-ка, лучше кофейку!»
«Твоему сердцу уж «капец» --
Давай, тебя в спальню отнесу!»

«Ой, Тимофей, что с блузкою моей???..»
«А блузка, свет, улетела!!!!!..»
«Ой, Тимофей, что с юбкой моей???..»
«Она кофейку захотела!!!..»

«Ой, Тимофей, -- хоть ты не кофей,
Иди, прижмись, к груди моей:
Я и на кофей позвала потому,
Что без повода….  Не могу!....

Ты был ничей, Тимофей!
Теперь ты мой, как кофей!
Вместо кофе – любовью согрей,
Да с другою кофе не пей!!!!!»

ээээээЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии