Солнышко

Дождик золотой через иней льётся,
Солнышко взошло, солнышко смеётся.
Холод отступает, днём уже теплей.
Снег ещё не тает, не звенит ручей.
Но мороз утратил лютый свой задор.
С крыш повис под солнцем ледяной забор.
Снег искрится всюду, по низинам лёд,
Горевать не будем, что зима уйдёт.
Солнышко растопит белые снега,
Старый лёд разломит быстрая река.
Засияет новью в небе синева,
Распахнём с любовью для зимы врата.


Рецензии