Депрессия

Стерлись в памяти моменты
О любви и красоте.
Нету сил вариться больше
В грязной пошлости и зле.
Все вокруг меня дурные,
С смрадной сущностью внутри,
Все, в кого я страстно верил,
Лишь пустые звонари.
Жизнь такая злая тетка,
Надо попу ей лизать.
Не хочу!!! А ведь придется,
Жить, не только выживать


Рецензии
Это точно, ну может все таки лушче что бы мир прогибался под нас а не мы, и не обязательно лизать "..."

Нона   06.12.2005 18:32     Заявить о нарушении