Вишневая богиня
Смывая с вишенок сосков
Как хлопья снега, хлопья пены
На обруч бедер облаков.
Нетерпеливо обернувшись,
Одела розовый халат…
Взмахнув расческой, как проснувшись,
Бегом ступила в Катин град.
И закружилась в вихре вальса
На белом мерсовом коне
Навстречу ветру… Блеск асфальта.
В объятьях принца, как во сне.
28.03.05
Свидетельство о публикации №105032901395
Почитал ваши стихи, очень понравилось. Спасибо!
Андрей Гайдамак О Любви 12.04.2005 10:24 Заявить о нарушении
Игорь Тарасов 13.04.2005 23:32 Заявить о нарушении