У Звезды далекой Альфы...
Есит планета, как Земля.
Там такие же создания
Жизнь творят и мир любя.
Смотрят в небо, ищут правду
Но не могут нас найти:
Ведь лететь к Земле три тыщи
Лет безумного пути.
Я мечтаю, что однажды
Встретим их и все поймем:
А вселенная без края
И мы вместе в ней живем...
Свидетельство о публикации №105032901392