Случайный взгляд. жизнь

Она улыбнулась устало,
Оставив в душе твоей след.
Ночами ты мял одеяло,
Желая забыть этот бред.

Ты строчки оставил и дату,
Писал, мял и рвал свою честь.
Ни другу, ни свату, ни брату
Не мог рассказать так как есть.

Она подарила надежду,
Нарушив твою пустоту.
не помнил ее ты одежды,
Но помнил ее красоту.

Ты память свою изменил бы,
Ведь боль не проходит и жмет..
Тот взгляд не становится былью,
Ведь им лишь душа и живет.

Проходят года и недели,
Ты ищешь ее среди всех.
На сердце уж бродят метели,
Надежд уже нет на успех...

...Ты жизнь посвятил ожиданью
И поиску истинных чувств.
Всю жизнь кровоточащей раной
Питала она твою грусть...


Рецензии
Ритуль, ВАУ! Великолепно получилось. Несколько не в твоем стиле (наверно, даже ближе к моему стандарту), но берет за душу. Чистая лирика...

Леда Белая   15.04.2005 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая!

Мне очень приятно твое мнение:)

p.s.куда пропала?

Маргарита Ферт   17.04.2005 10:58   Заявить о нарушении