К трём обезьянам
Твердящих на свой лад,
Что человек силён,
Что человек слаб.
Но истина везде,
А смыслов миллион:
Он в силе своей слаб,
А в слабости силён!
Возвышена душа,
Полёт её высок,
Но оборвать легко,
Как в поле колосок!
Греховен, может быть,
Порочен и труслив,
И красотою страшен,
Уродством же смазлив.
Из глины создан он,
Но есть в ней и душа,
Тело боится мыла
С брезгливостью ножа!
Парадоксальна жизнь
Его и всех других,
Но стало слишком много
Слепо-Глухо-Немых!
Свидетельство о публикации №105032901355
Ольга Тимофеенко 28.06.2005 12:15 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 30.06.2005 12:33 Заявить о нарушении
Алексей В Гладков 01.07.2005 03:46 Заявить о нарушении