Скука

Прокисшие дни, бездумные ночи
Проходят сплошной чередой.
И с каждым мгновением жизнь все короче,
И падает с каждой звездой.
Опять тот же вечер, смотрю в телевизор,
Не чувствуя вкуса, жую.
И ни единым нормальным капризом,
Не разбавляю скуку свою.
Соленый экран не трогает душу
И пыль на буфете давно,
И если звонок телефона услышу,
не буду вставать все равно.
Я корни пустила в разбитое кресло
И с пультом рукою слилась.
Во мне вновь бессмертная лень воскресла
И выше меня поднялась.
И, может быть, страшной и толстой я стану,
И так просижу много лет…
Но креслу какая я – по барабану,
А в зеркале вижу скелет.


Рецензии
Прелестно!-)
Спасибо.

Дер-Виш   12.05.2005 19:40     Заявить о нарушении
Это вам спасибо!

Настасья Кадмина   15.05.2005 22:17   Заявить о нарушении