Хочешь, я сыграю тебе на флейте?
Одну из мелодий-
Прелюдий
Растрепанного,
Глуховатого,
Вечно поддатого
Чудака-композитора
По фамилии Love?
Его музыка кружится над спальнями.
Устои к чертям послав,
Он возомнил себя гениальнее
Великого Инквизитора -
Композитора Смерти.
И был прав.
Хочешь, я сыграю тебе на флейте
Стихи, услышанные в каком-то из теплых снов?
Раз в десяток столетий
Выпадает наше с тобой число
В любовной рулетке.
Редко, ты скажешь?
Согласна, редко.
Хочешь, я сыграю тебе на флейте?
Расскажу
О чае и теплом пледе,
О свечном воске и ночнике,
О шершавой обложке древнего фолианта,
О счастье, странствующем налегке,
О том, что будет дождливым август,
Об окнах, глазеющих на восток,
О том, как неумолимо бежит песок,
В часах,
Возвещая, что краткость –
Сестра таланта.
Свидетельство о публикации №105032901315
Раз в десяток столетий
Выпадает наше с тобой число
В любовной рулетке.
Редко, ты скажешь?
Согласна, редко.
and
О том, как неумолимо бежит песок,
В часах,
Возвещая, что краткость –
Сестра таланта.
With respect and very much love,
Anna.
Ember 29.09.2006 21:07 Заявить о нарушении
Ember 29.09.2006 21:23 Заявить о нарушении