Приходи в мои сны
от изысканных слов до изысканных вин,
здесь у входа тебя встретят милые ласки,*
медвежонок коала споёт тебе гимн.
А слугою тебе отдам юнгу пингвина,
он в бейсболке и кедах - средь пингвинов он франт,
Так читает стихи!.. Лихо водит машину
и любую услугу оказать будет рад.
Он тебя проведёт в твои чудо покои,
там где свиты портьеры из сказочных роз,
там ковёр из сирени,кровать из секвойи,
занавески из крыльев гигантских стрекоз.
Свидетельство о публикации №105032901314
Елена Заболотная 03.02.2014 10:47 Заявить о нарушении