Ты стихи мои не читаешь...

Ты стихи мои не читаешь,
А своих и подавно не пишешь.
Но зато ты меня понимаешь,
Но зато в унисон со мной дышишь.

Ты не творческая натура,
Не художник, что вечно ищет.
«Королеве»  сказал едко: «Дура!»
Ты не стал ведь от этого нищим…

Собираешь мои сновидения
И хранишь их в кармане нагрудном.
Я тебя довожу до кипения…
Нам обоим все это нетрудно!


Рецензии