коварство и любовь

её я в поле повстречал
на ней был стёганый халат
она была красивой так
что без неё мне жить некак

весна любовь весёлый хмель
летел над полем толстый шмель
а мы с ней вместе возлегли
но мы подумать не могли

что будет у неё детя
и что отец какбудто я
её отверг я как узнал
зачем мне нужен такой скандал?

она же выйдя за водой
уж не вернулась больше домой
её утопленой нашли
в ручье где пьют все лошади

о как она посмела как
коварно обмануть меня?


Рецензии
Супер! :)

Виктор Тсой   16.04.2005 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.