Мы с тобою...

Рассыпаемя на атомы общего сознанья,
Несознанья себя в реальности снов,
Где одной сумазбродицей, цвета без названья,
В диком танце счастливых слепцов.

Глупцов, обезумевших радостью,
Огромной и мощной, такой нужной сладостью!
Нежной небрежностью, тёплой тоской,
Да и такое, когда не с тобой...

Минута, секунда, мгновение, миг,
Нехватает тебя, дух концентрации стих,
Мелкая дрож, лёгкое опьяненье,
По моему существу миллионы волнений!!!

Мы с тобою, одно возрожденье,
Двух людей потерявших дорогу,
Мы с тобою к друг другу стремленье,
И срастёмся так понемногу...


Рецензии