многоликий телевизор
его милениум назвал какойто человек
хоть космос уж давно был покорён
но не его секретами я сильно увлечён
один вопрос покоя не даёт
как столько человек в таком маленьком телевизоре живёт?
Свидетельство о публикации №105032901261