Почему?
Судьбой разобран на запчасти
Взглянуть бы раз
На фоторобот счастья
Искать впотьмах
Мешает страх
В мозгах зависли
Тонны мыслей
Зачем?
Почему всё так?
Простых ответов нет
Но и сложных – тоже
Число побед и бед
Вновь на ноль умножу
Что ни шаг –
Новый враг
И друг, похоже
Помочь не сможет
О, Боже
Почему всё так?
Даже сила мудрых строк
Убежит водой в песок
Если нет
Одной из ста дорог
Даже нежность милых глаз
Не спасет меня сейчас
Если будет страх, как в первый раз
с о л о
Мечтал пропасть навек
В гитарном соло
Жить в Городе Двух Рек –
Дурная школа
Порви струну
И я пойму
Но вновь всплывает, как в дыму
Одно лишь слово
…почему?
Свидетельство о публикации №105032901260