Две арфы
Словно сияние двух лун,
Вычурный формы изгиб
Повторяет хозяйки прогиб.
Твоя прабабушка живет в музее,
На ней играли в Колизее,
Сегодня она сойдет с пьедестала,
Пора для рассказа настала...
Повреждена лакировка на грифе-
Судно когда-то было на рифе,
Посещали много городов, стран,
Даже пересекли один океан.
В моменты торжества и драмы
Ее игре внимали люди, храмы,
Поля, деревья и цветы-
Природа первозданной красоты.
Такое умиленье наполняло сердца
И гимны прославляли Господа Отца...
Сейчас та арфа на "пенсии" уже,
А правнучка-моя протеже.
Свидетельство о публикации №105032901241
Кстати, а как ваше произведение попало на страничку к Дмитрию Сопыряеву? – http://www.stihi.ru/author.html?venic
Дмитрий Денисов 04.04.2005 23:32 Заявить о нарушении
Марианна Лазурная 09.04.2005 00:51 Заявить о нарушении