Оргазм во сне

Играет мотивчик Cool Kane
Текут ручейки по ноге,
Наверное, крошка ****а
Скучает сейчас по тебе...
От звуков вибрирует стул,
Пытаясь её убаюкать,
А мозг продолжает орать,
Что я – лишь текущая сука.
Сами раздвигаются ноги,
Рефлекс или скучно – фигня...
Зачем сейчас глупости думать,
Хочу вообще иль тебя...
Глаза закрываю и вижу:
Ко мне ты раздетый идешь,
И флагом  на мачте алеет
Твой член, жду - в меня щас впихнешь,
Но ты еще сволочно дразнишь
Пока извиваясь кричу,
Губами животик ласкаешь,
А я ждать уже не могу...
Пытаюсь поймать твердый стержень,
Но ты ускользаешь опять,
Головкой вход мокрый ласкаешь,
И я начинаю кончать
Вдруг резкий рывок – наполняешь
Ударом  порывистым всю,
В беспамятстве ногти вонзаю,
Когда ж я кончать прекращу!

Слизав с малыша капли спермы,
Слегка кисловатой на вкус,
Мурчу как довольная кошка,
Животиком медленно трусь...
Но ты, как всегда, все мурчанья :((
Сменяешь на стоны и крик,
Вдавив меня грудью в кроватку
В длину всю опять ты проник,
Ну так же не честно ты сволочь!
Уже от оргазмов дышать
Я скоро совсем перестану!
Ну сколько же можно кончать!
Пытаюсь тебя отодвинуть,
Но только быстрее сама
Горячими бедрами двигаю,
Теряю сознание! Даааа!!!!

Сознанье теряя, проснулась,
Ну вот... свинство прям, как всегда
На самом прикольнейшем месте,
К тому же и мокрая вся...
Снимаю мокрющие трусики,
Сжимаю ногтями соски,
Ох чёрт, за вибратором ехать,
Иль трахнуть кого по пути?...
Но песня сменилась Cool Raven,
Ох бля, как вибрирует всё!
Ударники тысячей членов,
Меня щас ебут одну. 
И резкою судоргой тело
Почти что бросает на пол,
Ладонь мужду бедер сжимая
Я слушаю, слушаю Cool.


Рецензии
:))))))
Приходите еще ;))

Малышка Лю   30.03.2005 00:04   Заявить о нарушении
ne ozhidal( a s vidu prilichnaya devushka...

Георгий Татен   13.04.2005 01:12   Заявить о нарушении