Напомните, в каком я...
"Возможно ли, чтоб без меня вращался
скрипучий цикл природы поголовной..."
"..романсы пел по пьянке.."
"Творец мне подбирает век и участь".
Б. Клетинич
Мои стихи всегда неотразимы
И льются полноводною рекой.
"Вновь посетил я" Болдинскую Зиму,
За Осенью,- Вы знаете какой?!
Я стал Великим в школе! В первом классе,
Как самый-самый лучший ученик.
Я с детства знал, что буду на Парнасе
И в том не усомнился ни на миг.
Мне амплуа Господь готовит! Свыше!
И возведёт на высший пъедестал,
Поскольку лучше кто поёт и пишет?
Не зря меня он в лоб поцеловал!
Свидетельство о публикации №105032901239