Святую нам землю России...

Святую нам землю России
Отцы завещали хранить:
Леса и поля дорогие
Беречь и всем сердцем любить.
За Русь наши деды сражались,
Их кровью полита земля,
За то, чтоб жила, процветая
Великая наша страна.
Так вспомним же, братья, осаду Царьграда,
И щит Олегов на главных вратах;
Вспомним священные воды Дуная,
Как за Русь воевал Святослав!
И в ратном деле, труде и молитве
Место для подвига русскому есть!
Быть русским в России – тяжелая доля,
Быть русским в России – великая честь!


Рецензии
Правильная тема, хорошо изложено, поклон. Но, как стихи, сыровато. Получилось как всегда в России, все понимаем, стремимся к лучшему, а до качественного завершения не хватает то ли терпения, то ли еще чего-то. С уважением, тезка.

Ингвар Дустов   23.09.2005 12:39     Заявить о нарушении