Одиночество на троне

Из театра одного актера
Примадонна ушла в гарем,
Рыцарь последний из замка
Выбросил в мусорник шлем.

Замерзнув на троне, принцесса
Сошла вниз на площадь в толпу,
И в поисках зрителей ангел
Спустился на землю во тьму.

И я не хочу быть любимой,
Единственной в доме твоем,
Хочу быть из всех самой лучшей,
Из многих, а не из одной!

Хочу побеждать и выигрывать,
Стремиться подняться ввысь,
Поэтому с трона сорвавшись,
Спускаюсь стремительно вниз.

Спускаюсь с заоблачных далей
Туда, где соперниц есть тьма,
Я БУДУ в твоем королевстве
На троне! Но выйду сама.


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение ,
Такое острое поначалу критическое плавно переходит в личное, искренние размышление , мне нравится !
Первое четверостишие - отличное !
Удачи !!!

Александр Зайцев   28.06.2005 00:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
И за пожелания удачи и за то что не поленился высказаться :)

Малышка Лю   29.06.2005 22:48   Заявить о нарушении