21 марта 2005 года
когда товаром дух живет
и продавец на вряд ли боже
и покупатель не идёт
но не случается нечайно
не лечится – само пройдёт
к чему моё теперь отчаянье?
в таком-то месте, в некий год
за занавесками нарядно
весна решает быть собой
не покупают и отрадно
не продают и бог со мной
Свидетельство о публикации №105032901209
Павел Громкий 16.08.2006 11:52 Заявить о нарушении