Весна

Наконец весна стучится в двери,
Прошли суровые метели,
Прошли снега и холода,
Что охлаждали нам тела.

Но теперь все – по-другому!

Как  ничто  и  никогда
Греет  души  и  сердца
Нежно солнце молодое,
Как и вся теперь весна.

Кружит голову шальная
Каждый день и каждый час,
Словно девушка красная,
Всех  куда-то  манит  нас.
 
29.03.05.


Рецензии
опять же пора любви пора разочарований

Порок Ночи   12.12.2007 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.