без названия

Вот и все,мы снова разминулись,
Взмах крылом мне причиняет боль,
Только мысли в высоту еще тянулись,
Вслед не поспевая за тобой.

Пустота...И окна улиц ,
Зажигая свет глазели вниз,
Там две капли в лабиринтах улиц,
В ручеек пытались слиться-не слились.

Тишина...Две птицы разлетелись,
И пучина неба поглотила их.
Два крыла в последний раз,две тени,
Две слезы упали мне на лист...


Рецензии
Кать очень здорово порадуешь ещё чем нибудь новеньким? мне понравилось

Алексей Хлус   12.09.2005 23:05     Заявить о нарушении