Не для меня

Твоей улыбки нежный свет
Все заполняет теплотой
И в мире лучше места нет
Того, где можно быть с тобой.

Ты ангел, трепетно и нежно
Хранящий яркий, звонкий смех
С тобой веду себя прилежно -
Ведь милость божья не во всех.

Твоею силой заражаясь,
Что проникает через тлен,
Пространство-время, искажаясь,
Дарует будущее всем.


Рецензии