От бывшего бомжа

Меня донимали разные твари:
Кусались, грозились и шевелились
Не спать, не работать мне не давали
Но вдруг в одночасье все удавились.
С чего ж, я не понял такая награда,
Неужли, даже клопы мне не рады?


Рецензии