Я ни в чем тебя не виню...

Я тебя ни в чем не виню,
Просто так у нас получилось.
И влюбленность свою сохраню,
Как сказку, которая снилась.

Я ни в чем тебя не виню,
Не зову я тебя, но жалею,
Ни тебя, ни себя не браню,
Только сердце как уголь все тлеет.

Я виню во всем только себя,
Только я во всем виновата,
Поспешила. Зачем и куда?
И теперь мне за это расплата.

Ты прости меня, милый, прости,
Не хочу тебе делать больнее,
И прошу, ты меня отпусти,
Я слаба..но ты же - сильнее...


Рецензии