я не хочу больше спать с тобой в этой комнате

***
я не хочу больше
спать с тобой в этой комнате,
такой пустой и холодной.
в этой убогой комнате,
где нет даже ковра,
где нет ни музыки, ни солнца,
где нет ничего, кроме воспоминаний…


Рецензии