Странная ночь
Не спится, завернувшись в одеяло,
Я у окна замерзшего стояла
Весны виденья отгоняя прочь!
Выл ветер, сыпал мелким снегом,
Крушил сосулек хрупкий лед.
Луна мерцала бледным светом,
Как в светофоре- ожиданья огонек!
Хотелось плыть рекой проспекта
По корке льда уверенно скользить,
Бездумно подчиниться воле ветра
И вместе с ним снежинками кружить!
Замерзла,и ногам босым так зябко
Я прочь гнала любые мысли о тебе
Как видно, не по» Сеньке шапка»,
Мне все почудилось в ночном окне!
Свидетельство о публикации №105032900116
удачи тебе, пусть весна тебя радует))))
Марина Русова 12.04.2005 09:20 Заявить о нарушении
Ирина Первишова 14.04.2005 01:17 Заявить о нарушении