Она носила янтари

***
…Она носила янтари…
И томный блеск прохладной кожи
Так освящался изнутри
На солнце камушком похожим…
   Она носила янтари…
Мед времени в сиянье камня,
Тепло веков и волн лобзанье
В глазах сияющей зари
   Она носила янтари
Спокойно, даже равнодушно
Могла потрогать их за ушком,
Прикрыв ладонью свет зари
Не зная силы красоты…


Рецензии
"Она носила янтари",
Он - покупал их за рубли,
Она не знала своей силы
И долго прожила с немилым...

Владимир Прокофьев 65   24.08.2013 08:08     Заявить о нарушении