Предвыборные частошки

Моя хата с краю
Ничего не знаю
Мне на выборы плевать
Лучше просто забухать.
* * *
очень много баламутов
обещают разное
ну не верю почему-то
выборы заразные

* * *
За порядок голосуем
За работу на селе
Вы на выборы идите
Кто еще в своем уме


Рецензии