Котёнок-

Котенком бездомным
Прижаться б к ладошке
С мольбою во взгляде:
"Согрей,хоть немножко!"
Я рядышком лягу
И вытяну лапки-
Отдамся всецело
Тебе без оглядки.
Погладишь меня-
Замурлыкаю сладко,
Прижмусь к тебе нежно,
И станет нам жарко.
Всю ночь проведу я
В кошачьем экстазе,
Воплощая  в реальность
Так много фантазий.
Я стану тебе
Самой преданной кошкой!
"Не бойся меня,
Протяни мне ладошку!!!"


Посвящаю тому, кого люблю...


Рецензии
Очень понравилось, "Воплощая в реальность" немножко плохо читается, но это мое мнение.

Жанна Пахомова   03.01.2010 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.