И в снах так жутко не бывало...

И в снах так жутко не бывало
А в пробужденьи одиноком
Не озиралась я так одичало
Не болела признания сроком...
Не болела вообще никогда...

И не бывало так мне одиноко
За пять шагов от счастья, от любви
О, ты, моя судьба, не будь ко мне жестока!
О, сердце близкое, ко мне благоволи!!

Я не считала никогда,
Что моя мораль слепа,
Почему же в этот миг
В моей душе родиться крик?
Как такое быть смогло?
Вопль, крик и все смешалось..


Рецензии