Метаморфозы природы

   
Знать, «чёрная метка» зиме не дошла,
Метель закружила, как будто юла.
Как кобра танцует, весь сбит календарь.
Не март – настоящий морозный январь.
С надеждой смотрю по утрам я в окно
И верю в победу весны всё равно.


Рецензии