вино

Пригубил вино…
Почувствовал вкус или погубил?
Уничтожил  в себе? Не испил чашу до дна?
До дна далеко или бокал полупуст?
Полуполон? Заботой чтоб не заполнить?
Оставить место где пустота?
Побыть одному- слезой утоляя грусть?
Былое с украдкой улыбкой вспомнить?
Вино подано…


Рецензии