Я знаю
Я знаю радость – это удивленье.
Я знаю счастье – это свет,
Я знаю злость – тут сердца нет.
Я знаю, как слова летают.
Я знаю - тяжело другим бывает.
Я знаю, как летать, когда привольно,
Я знаю, как терпеть, пускай и больно.
Я знаю, что хочу, хочу тебя я,
Я знаю, удержу, не потеряя.
Я знаю очень много о тебе,
Но я не знаю, что ты знаешь обо мне.
Свидетельство о публикации №105032901072
С уважением, Надя.
Надежда Лепешева 19.05.2005 12:54 Заявить о нарушении
;)
С юморком - ХОЛ
Хол Каруд Тоиди 19.05.2005 16:15 Заявить о нарушении