Я больше не боль твоя, и не кровь...

***
Я больше не боль твоя,
и не кровь,
не стон в ночи…
И это больше у нас
не любовь.
         Скопище инстинктов
в отсутствии души…
         
Пронзительных эмоций
         мировая скорбь
Впредь не откроет
наши сердца,
Вздрогнешь –
это совсем не любовь!
        Видишь маску
     вместо лица…

        Не источает тепло рука
        Вспуганной птицей
взлетает бровь,
        Дрогнули губы –
начало конца,
        Я больше не боль твоя
     и не кровь…



Рецензии