Меня не понял этот мир
А я не поняла его…
Меня не понял этот Свет,
Все для чего? И для кого?
Меня не поняли друзья,
Меня не поняли враги,
Меня не поняла семья,
Меня не поняли Они!
Быть может, я не поняла,
Быть может, это все не так!
Быть может, мысли забрала
Пустая боль чужих атак?
Быть может просто надо жить,
Но тяжело не понимать,
Пытаясь, все опять забыть,
И вновь, и вновь себя терять!
Свидетельство о публикации №105032901049
Владимир Тюринов 04.10.2005 13:49 Заявить о нарушении
Владимир Тюринов 13.10.2005 14:36 Заявить о нарушении