Станция

Они живут по рельсам,
А ты - во сне, по шпалам.
На них - нельзя надеяться.
Надеешься повеситься.

Вот здесь не нужно станции.
Здесь нужно просто имя.
Он вышел. Не прощается.
Прощается другими.


Рецензии