Записи Забытой 4

Пройти сквозь огонь
И ветер остановить,
Поднять вверх ладонь
И обо всем забыть…

Кому такое дано?
Кого больше нет.
Тому, кто не живет
И не встречает рассвет.

Ты день, и ты ночь,
Ты власть, но никто…
Кто сможет помочь
Кому жить не суждено?


Рецензии