Записи Забытой 3

Опять спускается туман,
Ты снова смотришь сквозь окно.
Вот-вот раскроется капкан,
И вновь ты попадешь в него.

Опять же, тенью обратясь,
Бессмысленно уйдя с земли,
Ты будешь тихо наблюдать,
За тем, что где-то там, вдали.

И не жива и не мертва,
Ты та, кого уж в мире нет,
Ты тень забытого костра,
И никому не дашь ответ…


Рецензии