Записи Забытой 2

Когда уснут все мирным сном
И тихо станет на земле,
И временной утихнет стон,
И тень уляжется во мгле,

Я, тихим призраком скользя,
Прорву оковы из цепей
Прощения у всех моля…
Быть может станет мир добрей?


Рецензии