Записи Забытой 1

Слеза скатилась по щеке,
Упала кровью на ладонь,
И кажется что где-то вдалеке
Горит несбыточный огонь.

Две ночи долгие без сна,
Сидишь и смотришь в небо ты,
Когда же догорит звезда,
И будут сожжены мосты.

Ты ждешь, когда исчезнет дым,
Когда забудут про тебя…
И тихим призраком скользнет
Любовь и ненависть твоя.


Рецензии