Записи Забытой

Живая вода,
Пара капель на ладонь.
Стоишь у окна
Не нужная роль…

Два выстрела в спину,
Мою душу не тронь.
Черный плащ я накину
И уйду сквозь огонь.

В сладкой лжи потеряюсь,
Попрошу промолчать…
На замок я закроюсь,
Чтоб все снова начать.

Два удара в душу,
Боли только нет!
Жизнь я все же разрушу
И умру за рассвет…

Не будет уже как раньше,
Память должна умереть!
Жизнь продлится дальше,
А сердце будет гореть!

Прошенье просить… а стоит?
Дни уже сочтены…
Память лишь боль подарит,
Я растворюсь в небе весны…


Рецензии